您的位置:优发娱乐 > 中考 > 资讯 > 正文

四川自贡2018年中考录取分数线

自贡市教育和体育局  2018-06-27 14:51 】 【我要纠错
  从自贡市教育和体育局获悉,按照我市2018年中考和普通高中招生文件规定,经过严密、严格的命题组考、阅卷评分、成绩统计,汇总文化考试、实验操作考试、体育考试成绩和政策性加分,我市2018年普通高中招生录取分数线划定。   全市六所省级示范性普通高中除开自主招生指标外,统一划线招生的录取分数线为:自贡一中648.8分,蜀光中学697.7分,富顺二中675分,荣县中学660.8分,旭川中学579.7分,富顺一中621分。自贡成都外国语学校、富顺衡水高级实验中学在招生计划数内参照我市省级示范性普通高中录取线自主确定录取分数线。在统一划线录取之后,六所省级示范性普通高中学校均衡计划招生根据相关规定,分优发娱乐学校按学生志愿和成绩排名录取。均衡指标招生录取学生的总成绩须达到最低控制分数要求,即省级示范性普通高中统一划线录取分数的 80%及以上。因学生成绩不能达到最低控制分数要求出现的空缺名额,统一收回进行调剂录取。   今年全市所有市级示范性普通高中和一般普通高中招生均由市教育体育局根据学生志愿统一录取。各学校录取分数线如下:江姐中学481.5分,自贡外国语学校395分,自贡六中462.1分,自贡十四中469.4分,荣县一中509.1分,荣县玉章高中431.5分,富顺三中494.6分,富顺城关中学543.9分,富顺永年中学462.5分,自贡二十二中476.4分,田家炳中学451.5分,牛佛中学395分,长山中学395分,赵化中学458.3分。   此外,市教育体育局还划定全市所有省级示范性普通高中学校招生录取的最低控制分数线为450分,全市所有市级示范性普通高中和一般普通高中招生录取的最低控制分数线为395分,低于这两个分数,任何相关公办普通高中学校不得录取,凡录取不予注册学籍。
我要纠错】 责任编辑:生如夏花
中小学移动应用

网校辅导课程

为您服务

精品推荐

学员心声

优发娱乐